La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 83 96 20 47
logo Biocoop
Biocoop Albi

Nos actualités

395 actualité(s)

  • La fraise, faux fruit et star des assiettes gourmandes

    À partir du 16/04/2020

    Vitaminée, peu calorique, la fraise est la star des assiettes gourmandes. Sa saveur naturellement sucrée et son parfum subtil conquièrent les plus exigeants aficionados de la bio. Sa culture, puis sa récolte sont, elles, les fruits d’un labeur bien plus ardu qu’il n’y paraît.
    Lire la suite
  • Mon petit panier bio d'Avril 2020

    À partir du 13/04/2020

    Cosmétiques, huile, boissons… découvrez chaque mois, notre petit panier bio ! A l’intérieur s’y cachent des produits remisés, de 15 à 20 % moins chers que leur prix de vente. Comme quoi, promouvoir une bio accessible n’a rien d’impossible !
    Lire la suite
  • Depuis toujours, engagés avec nos Paysans Associés

    À partir du 11/04/2020

    Face au COVID-19 et à ses répercussions nationales sur la filière fruits et légumes, Biocoop réitère ses engagements auprès de ses 6 groupements de producteurs. Main dans la main avec nos Paysans Associés, ils construisent un projet solidaire et pérenne pour parer à cette crise.
    Lire la suite
  • En Avril, soutenons les producteurs de nos régions !

    À partir du 09/04/2020

    En avril, soyons fiers de nos terroirs ! Engagés ensemble, pour privilégier le local.
    Le travail des femmes et des hommes de nos territoires est au cœur de notre projet, découvrez y notre article dédié !
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité d'Avril 2020, selon Biocoop

    À partir du 06/04/2020

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • Ekibio met du coeur dans ses filières

    À partir du 05/04/2020

    Vous êtes-vous déjà demandé qui a cultivé les grains qui ont servi à faire la farine utilisée dans les pâtes que vous mangez, et comment les différentes opérations se sont faites ? Chez Ekibio, qui commercialise les produits Priméal, cette notion, qu'on appelle filière, est fondamentale !
    Lire la suite