La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
09 83 96 20 47
logo Biocoop
Biocoop Albi

Nos actualités

414 actualité(s)

  • Festival AlimenTERRE : quand le cinéma promeut l’alimentation durable et solidaire

    Le 08/11/2018

    Soutenu par Biocoop depuis 2013, le festival AlimenTERRE se déroule chaque année, du 15 octobre au 30 novembre. Son objectif : mieux comprendre les enjeux agricoles et alimentaires en France et dans le monde. Présentation.
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Mars 2022, selon Biocoop
    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • En Mars, engagés ensemble contre l'ultra-transformation !
    En Mars, luttons ensemble contre l'ultra-transformation ! Découvrez comment évaluer le niveau de transformation de vos aliments grâce à Siga et (re)découvrez nos produits à marque Biocoop, conçus pour être plus sains mais toujours aussi gourmands !
    Lire la suite
  • Le Planet-score se concrétise chez Biocoop !
    En juillet dernier, nous apportions notre soutien au Planet-score, un indicateur prenant en compte l’impact des produits alimentaires en matière de climat, de biodiversité, et de pesticides. Dès cette année, vous pourrez retrouver cet indicateur sur plusieurs produits à marque Biocoop.
    Lire la suite
  • BIOVOTE : votez pour l’agriculture de demain !
    Du 28 février au 11 mars 2022 , Biocoop invite tout un chacun à participer au #biovote. A l’occasion du SIA (Salon International de l’Agriculture), cette consultation nationale vise à recueillir les attentes des citoyens français en matière d’agriculture bio.
    Lire la suite
  • Taifun : du tofu, rien que du tofu !
    Pour des raisons écologiques et éthiques, de plus en plus de consommateurs se tournent vers les protéines végétales, et notamment vers le soja. Sa préparation sous forme de tofu le rend aussi facile qu'agréable à consommer. Taifun s'en est fait une spécialité, a créé ses propres variétés de soja et noué avec ses producteurs des relations réellement partenariales.
    Lire la suite